转自:青瞳视角

北京时间9月23日,洛杉矶快船总裁劳伦斯-弗兰克在接受采访时表示,保罗-乔治已经完全恢复健康,他在招募沃尔的过程中发挥了重要作用。

上赛季,乔治一直受肘部伤势困扰,并因此缺席了31场比赛。劳伦斯表示:“乔治的肘部已经百分之百健康了。在经历持续不断的训练后,他度过了一个目的性极强的、动力十足的、非常有成效的休赛期。此外,他还会发挥越来越多的领导作用。”

休赛期中,快船签下了前全明星后卫约翰-沃尔。劳伦斯表示,乔治在招募沃尔的过程中发挥了重要作用。

2021-22赛季,乔治出战31场比赛,场均24.3分6.9篮板5.7助攻2.2抢断,命中率42.1%,三分命中率35.4%。

(NBA官网)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      About admin

      administrator